Charte de vie privée

Dernière révision : 01 Jan. 2021 logiciel, parc auto, carburant, géolocalisation, véhicules, transport

Données à caractère personnels

Aucune information personnelle n’est collectée à votre insu. Dans une logique de respect de la vie privée, . Et soient effectués conformément à la loi n°09-08 relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel.

Aucune information personnelle n’est cédée à des tiers.

Conformément aux dispositions de la loi 09-08 relative de la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnels, l’utilisateur reconnait et accepte que les données à caractère personnels (nom, prénom, email). Recueillies lors de l’utilisation des services Digiparc sont destinés à la Digiparc et font l’objet de traitement pour les besoins de l’exécution de sa demande tel que :

L’utilisateur donne expressément et sans réserve son consentement libre, spécifique et informé aux fins des dits traitements.

Les données à caractère personnels concernant l’utilisateur peuvent donner lieu à l’exercice de:

Les cookies

Dans le cadre de l’amélioration de ses services, des cookies pourront être placés sur l’ordinateur de l’utilisateur en vue de générer des statistiques sur l’utilisation du site Internet de la Digiparc (les pages les plus visitées, la fréquence d’accès au site, etc).

Les statistiques générées à l’aide de ces cookies sont conservées pour une durée de deux ans.

Formulaire de contact

Les informations personnelles communiquées à la Digiparc via les différents formulaires de contact sont utilisées uniquement pour répondre aux requêtes de l’utilisateur.

Elles ne sont accessibles qu’aux services compétents de la Digiparc, ne sont communiquées à aucun tiers et sont conservées pendant la durée nécessaire à l’instruction des requêtes.